النهاردة جيبالكم وصفة من كتاب الشيف الشربينى بسم الله نبدا:
نصف كيلو لحم مفروم
1بصلة ناعمة
ملعقة دقيق اوعيش توست منقوع فى اللبن
2نصف حزمة بقدونس وكزبرة وشبت مفروم
ثمرة بطاطس مكعبات
وجزر مكعبات وبسلة
نصف كوب عصير طماطم
زيت اوسمن
ملعقة طماطم بورية
ملعقة كبيرة دقيق
نتبل الحم المفروم بملح وفلفل ونحط البقدونس والكسبرة والشبت والبقسماط او عيش التوست المنقوع فى البن وتقلب جيدا
تكور اللحمة وعفر فى الدقيق ثم تقلى فى الزيت نصف نضج
نشوح البصلة وبعد كدة نحط عليها البطاطس والجزر ونشوح شوية
نضيف عصير الطماطم والطماطم البيورية او الصلصة ونصف كوب من الماء وتترك حتى تغلى من البوتجاز من فوق حتى تصبح نصف نضج توضع فى الطاجن مع الكفتةوتدخل الفرن فى درجة حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة
تقدم مع الارز الابيض
الإثنين مارس 10, 2014 6:15 am من طرف ام مريم
» عند موتك ........
الإثنين مارس 10, 2014 2:27 am من طرف ام مريم
» السيسى يلتقى رئيس شركة " أربتك " الإماراتية ويطلق حملة "من أجل شباب مصر" .
الأحد مارس 09, 2014 12:08 pm من طرف ام مريم
» لجنة الانتخابات الرئاسية تبحث مع "التنمية الإدارية" الإعداد للانتخابات
الأحد مارس 09, 2014 12:04 pm من طرف ام مريم
» وزارة التعليم: انتظام الدراسة بمعظم مدارس الجمهورية
الأحد مارس 09, 2014 12:02 pm من طرف ام مريم
» الشاشة الزرقة
الإثنين فبراير 03, 2014 12:39 pm من طرف Spider-Man
» كهف أهل الكهف
الجمعة يناير 31, 2014 8:08 am من طرف ام مريم
» لانجيرى للبيع باسعار هايلة
الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:01 am من طرف ام مريم
» ريمستريو....
الأحد مايو 26, 2013 12:35 am من طرف ام مريم