كيكة بالكريمه والفراوله
4 بيضات -- 4/3 كوب أو 150ج من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- كوب واحد أو 140ج من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول
- ربع كوب أو 50ج من الزبدة المذوبة
- لحشوة الكريما:
- علبة 397ج من اللبن نستله المكثف المحلى
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- علبتان 170ج من قشطة نستله
250ج من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح رفيعة
نص كوب من مربى الفراولة
الطريقه :
يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتٌُخفق بدورها مع الخليط.
يُنخل الدقيق على ثلاثة مراحل فوق مزيج البيض. تُستعمل ملعقة معدنية لخلط المكونات بتأن. تُضاف الزبدة المذوبة.
يُسكب المزيج في قالب مدور تم دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. تُخبز الكيكة في فرن مسخن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً، ثم تُقلب على رف معدني لتبرد.
يُسكب اللبن نستله المكثف المحلى في قدر متوسطة الحجم، ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُسكب فوقه عصير الليمون الحامض مع قشطة نستله بتأن. يُترك المزيج جانباً ليبرد.
تُقطع الكعكة إلى 3 طبقات. تُحشى الطبقات بحشوة الكريما وشرائح الفراولة.
يُغطى الوجه بمربى الفراولة وتُقدم الكعكة.
بالهنا والشفا
4 بيضات -- 4/3 كوب أو 150ج من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- كوب واحد أو 140ج من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول
- ربع كوب أو 50ج من الزبدة المذوبة
- لحشوة الكريما:
- علبة 397ج من اللبن نستله المكثف المحلى
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- علبتان 170ج من قشطة نستله
250ج من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح رفيعة
نص كوب من مربى الفراولة
الطريقه :
يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتٌُخفق بدورها مع الخليط.
يُنخل الدقيق على ثلاثة مراحل فوق مزيج البيض. تُستعمل ملعقة معدنية لخلط المكونات بتأن. تُضاف الزبدة المذوبة.
يُسكب المزيج في قالب مدور تم دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. تُخبز الكيكة في فرن مسخن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً، ثم تُقلب على رف معدني لتبرد.
يُسكب اللبن نستله المكثف المحلى في قدر متوسطة الحجم، ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُسكب فوقه عصير الليمون الحامض مع قشطة نستله بتأن. يُترك المزيج جانباً ليبرد.
تُقطع الكعكة إلى 3 طبقات. تُحشى الطبقات بحشوة الكريما وشرائح الفراولة.
يُغطى الوجه بمربى الفراولة وتُقدم الكعكة.
بالهنا والشفا
الإثنين مارس 10, 2014 6:15 am من طرف ام مريم
» عند موتك ........
الإثنين مارس 10, 2014 2:27 am من طرف ام مريم
» السيسى يلتقى رئيس شركة " أربتك " الإماراتية ويطلق حملة "من أجل شباب مصر" .
الأحد مارس 09, 2014 12:08 pm من طرف ام مريم
» لجنة الانتخابات الرئاسية تبحث مع "التنمية الإدارية" الإعداد للانتخابات
الأحد مارس 09, 2014 12:04 pm من طرف ام مريم
» وزارة التعليم: انتظام الدراسة بمعظم مدارس الجمهورية
الأحد مارس 09, 2014 12:02 pm من طرف ام مريم
» الشاشة الزرقة
الإثنين فبراير 03, 2014 12:39 pm من طرف Spider-Man
» كهف أهل الكهف
الجمعة يناير 31, 2014 8:08 am من طرف ام مريم
» لانجيرى للبيع باسعار هايلة
الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:01 am من طرف ام مريم
» ريمستريو....
الأحد مايو 26, 2013 12:35 am من طرف ام مريم