ام ليلى

اهلا بك اخى الزائر من جديد بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا

اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة

&&&&&&&&&
انواع الشيز كيك 100978_1210452391

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ام ليلى

اهلا بك اخى الزائر من جديد بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا

اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة

&&&&&&&&&
انواع الشيز كيك 100978_1210452391

ام ليلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ام ليلى

أبدع في مواضيعك .. وأحسِن في ردودك .. وقدم كل مالديك .. ولا يغرك فهمك .. ولا يهينك جهلك .. ولا تنتظر شكر أحد .. بل اشكر الله على هذه النعمة .. ولله الحمد والشكر .. :: انسحابك أو بقاءك لن يؤثر على أحد .. فكن سند نفسك دائماً .. المنتدى للجميع فتصرف كصاحب المنتدى وليس كضيف ثقيل .. لا تقدم المساعدة وأنت تنتظر مقابل لذلك .. الدعاء الصادق يغنيك .. :: عدد مواضيعك ومشاركاتك ليس هو الدليل على نجاحك .. بل مواضيعك المتميزة و أخلاقك الرفيعه ..

لا تتمادى بأخطائكحتى لاتخسر من تحب


دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» هل ينهار نفق الأزهر؟
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2014 6:15 am من طرف ام مريم

» عند موتك ........
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2014 2:27 am من طرف ام مريم

» السيسى يلتقى رئيس شركة " أربتك " الإماراتية ويطلق حملة "من أجل شباب مصر" .
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 12:08 pm من طرف ام مريم

» لجنة الانتخابات الرئاسية تبحث مع "التنمية الإدارية" الإعداد للانتخابات
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 12:04 pm من طرف ام مريم

» وزارة التعليم: انتظام الدراسة بمعظم مدارس الجمهورية
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 12:02 pm من طرف ام مريم

» الشاشة الزرقة
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالإثنين فبراير 03, 2014 12:39 pm من طرف Spider-Man

» كهف أهل الكهف
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالجمعة يناير 31, 2014 8:08 am من طرف ام مريم

» لانجيرى للبيع باسعار هايلة
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 18, 2013 12:01 am من طرف ام مريم

» ريمستريو....
انواع الشيز كيك Icon_minitimeالأحد مايو 26, 2013 12:35 am من طرف ام مريم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 117 بتاريخ الجمعة يوليو 19, 2019 9:42 pm


    انواع الشيز كيك

    ام مريم
    ام مريم
    الادارة
    الادارة


    عدد المساهمات : 1321
    نقاط : 2898
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 39
    الموقع : http://rishna3am.forumegypt.net/

    انواع الشيز كيك Empty انواع الشيز كيك

    مُساهمة من طرف ام مريم الإثنين سبتمبر 13, 2010 5:53 am

    شيزكيك الجالكسي



    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتىتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :
    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
    الطريقة :
    يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسيالمبشور


    شيز كيك البسيطة



    المقادير:
    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرةمن بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت
    للتزيين:
    علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    شيز كيك الفرن



    المقادير:
    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقةكبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



    شيز كيك الفراولة



    المقادير:
    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبعزبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبنكيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقةسكر

    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم



    شيز كيك الشيكولاته


    المقادير:
    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتينمسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا

    الطريقة:
    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء



    شيزكيك اللبنة بالفراولة



    المقادير
    الطبقة الأولى
    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبدهصغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقة الثانية
    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقة صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنهكيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقة الثالثة
    6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوة ماء

    الطريقة
    -نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
    -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه



    تشيز كيك الموز



    المقادير:
    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
    ثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار أربعبيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة:
    ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها



    شيز كيك السنيكرز



    المقادير:
    الطبقة الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

    الطبقة الثانية:
    قشطه ( قيمر 170جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقة الثالثة:
    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقة:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدةوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثمتوضع بالثلاجة لحين التقديم



    شيز كيك نيويورك



    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرةقشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :
    1_أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين)
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:41 am